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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; ANACLETO, P.; MAULVAULT, A. L.; MARQUES, A.
Afiliação:  Thaís Araujo, UFPI; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Ricardo Alves, King Abdullah University of Science and Technology; Vera Barbosa, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Patricia Anacleto, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Marine and Environmental Sciences Centre; Ana Luisa Maulvault, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Antonio Marques, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Interdisciplinary Centre of Marine and Environmental Research, CIIMAR.
Título:  Bioacessibilidade do mercúrio em pescado.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI, 2018.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  Pôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018.
Palavras-Chave:  Avaliação de risco; Digestão gastrointestinal simulada.
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14323 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/06/2011
Data da última atualização:  14/02/2018
Autoria:  SOUZA, R. A. V. de; BRAGA, F. T.; NETO, J. V.; MENDONÇA, E. A. F. de; AZEVEDO, P. H. de; CANÇADO, G. M. de.
Afiliação:  Rafaeli Aparecida Vieira de Souza, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária; Francyane Tavares Braga, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, Laboratório de Biotecnologia Vegetal; João Vieira Neto, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; Elisabeth Aparecida Furtado de Mendonça, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária; Patrícia Helena de Azevedo, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária; Geraldo Magela de Almeida Cançado, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, Laboratório de Biotecnologia Vegetal.
Título:  Viabilidade e germinação de embriões de oliveira submetidos a diferentes condições de armazenamento de frutos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 309-314, mar. 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Viability and germination of olive embryos subjected to different conditions of fruit storage.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes condições de armazenamento na preservação da viabilidade e da germinação de embriões zigóticos de oliveira. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 4x2. Frutos da cultivar Santa Catalina foram submetidos a diferentes condições de armazenamento? saco plástico em geladeira a 4?5°C e 15% de umidade relativa (UR), dessecador em geladeira a 4?5°C e 12% UR, saco plástico em laboratório a 27±1°C e 55% UR, dessecador em laboratório a 27±1°C e 30% UR ? e aos períodos de armazenamento de 30 e 120 dias. A germinação in vitro e a viabilidade foram avaliadas pelo teste de tetrazólio aos 30 e 120 dias de armazenamento. A maior taxa de germinação (91,66%) e de viabilidade (33,33%) foram observadas a 4?5°C e 12% UR, aos 30 dias. Esta condição de armazenamento preserva os frutos de oliveira por mais tempo
Palavras-Chave:  Fisiologia de sementes; Germinação in vitro; In vitro germination; Seed physiology; Tetrazolium test.
Thesagro:  Olea Europaea; Teste de Tetrazólio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172549/1/Viabilidade-e-germinacao-de-embrioes-de-oliveira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE50727 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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